九州北部は、久しぶりの大雨。小分けに降ってくれって感じです。
爽やかさを求めて、ゼリーなんかを作ってみました。
自家製イチゴのソース(いただきもの)とヨーグルトの二段ゼリーに。
自家製のワイルドストロベリーとジューンベリーをのっけて。ジューンベリーのタネが意外と大きくて、食べるとじゃりじゃりします。つぶしてソースにしちゃう方がいいのでしょうか?
九州北部は、久しぶりの大雨。小分けに降ってくれって感じです。
爽やかさを求めて、ゼリーなんかを作ってみました。
自家製イチゴのソース(いただきもの)とヨーグルトの二段ゼリーに。
自家製のワイルドストロベリーとジューンベリーをのっけて。ジューンベリーのタネが意外と大きくて、食べるとじゃりじゃりします。つぶしてソースにしちゃう方がいいのでしょうか?